Tschako für Hautboisten (Musiker) der bayerischen Landwehr, um 1834, Inv.-Nr. B 6349 © Bayerisches Armeemuseum
Das Museum ist wieder geöffnet!
Ab sofort bieten wir auch Online-Tickets an, mit denen die Kontaktnachverfolgung erleichtert wird.
Hier klicken!

Ein Ticketverkauf an der Kasse ist ebenfalls möglich!

Freitickets, Tickets für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren, Ermäßigungen und das Ein-Euro-Sonntagsticket erhalten Sie ebenfalls über München Ticket online. Bitte halten Sie neben dem Ticket bei Ihrem Besuch einen gültigen Lichtbildausweis bereit, um ggf. Ihre Ermäßigungsberechtigung nachzuweisen.

Derzeit können leider keine öffentlichen Führungen stattfinden.

Logo BayernWlanKostenloser Hotspot für
BayernWLan

am und im Neuen Schloss

Neues Schloss © Bayerisches ArmeemuseumStellenausschreibung
Verwaltungsleiter (m/w/d)

Bewerbungsschluss 30.04.2021

Plattenrock, Buckler und Conquistador. Aus der Schatzkammer des Bayerischen Armeemuseums © Bayerisches ArmeemuseumNeuer Katalog
Publikation zur Schatzkammer

erscheint im Juli 2021

Wegen der Coronavirus-Pandemie kann es immer wieder zu kurzfristigen Schließungen oder Zutrittsverschärfungen kommen.
(die aktuellen Inzidenzwerte für Ingolstadt finden Sie hier)

Logo BayernWlanHotspot freigeschaltet
Kostenloses Bayern WLan
im Eingangsbereich des Neuen Schlosses